Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.
Bolo de Mandioca com leite condensado e coco
Tempo Preparo:1h 00min
Qtd. Porções:--------
» Ingredientes
700 gr de mandioca crua
1 lata(s) de leite condensado
1 vidro(s) de leite de coco
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
100 gr de coco ralado
» Modo Preparo
Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de coco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar por cima na hora de servir.