ÁREA RESTRITA - Bem Vindo {NOME_USUARIO}




RECEITAS

Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.



Brigadeiro de Nutella

Tempo Preparo: 15 min
Qtd. Porções: ------


» Ingredientes

1 Lata - leite condensado
50 ml (1/4 de xícara de chá) - leite
1 Colher (Sopa) - manteiga
1 Colher (Sopa) - chocolate em pó
100g (meio copo) - Nutella
1 Xícara (Chá) - avelãs moídas (opcional)

» Modo Preparo

Aqueça a panela, misture o leite condensado, leite, chocolate, a Nutella e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
Transfira a mistura para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

» Informações Adicionais

Fonte: comofazerbrigadeiro.com.br
Foto: www.google.com.br



Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g


© - Ideia Good - Soluções para Internet