COLUNA DO LUÍS LONGHINI


Luis Longhini


Tojô Cozinha Oriental prepara uma semana especial com o melhor da gastronomia. Confira!


Por Luís Longhini
Tá Bombando!
31/03/2023 às 15h00
Compartilhar


CONCÓRDIA – O Tojô Cozinha Oriental Concórdia é um dos restaurantes mais badalados e prestigiados da cidade, localizado na praça de alimentação do Via Passarela. À frente deste empreendimento está o jovem empreendedor Tiago Voll, que tem conquistado junto à sua equipe o paladar dos clientes com sua habilidade em preparar pratos deliciosos e sofisticados.

Para celebrar a Semana Santa, o Tojô preparou um buffet especial com mais de 80 opções. Serão 16 cubas quentes de frutos do mar, incluindo pratos como salmão ao molho de maracujá, polvo à espanhola, lula, diversos tipos de peixes e camarões. Além disso, o Tojô oferecerá suas especialidades em culinária japonesa e oriental, que são o grande destaque do restaurante.

Os clientes poderão desfrutar deste saboroso buffet a partir da próxima terça-feira, 4 de abril, até sábado, 8, na praça de alimentação do Via. É uma oportunidade imperdível para os amantes de uma boa gastronomia, que poderão experimentar pratos únicos e exclusivos. Vale lembrar que o Tojô não abrirá no domingo, 9, de Páscoa.

O Tojô Cozinha Oriental Concórdia tem se destacado por oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, com pratos saborosos e sofisticados que agradam a todos os paladares. Não perca a oportunidade de experimentar as delícias da Semana Santa no Tojô e desfrutar de uma refeição inesquecível.

Tojô Cozinha Oriental, excelência em gastronomia.




Salmão ao molho de Maracujá, terá seu destaque no buffet.
Foto: Luís Longhini



Camarão ao alho e óleo, fritos.... estarão no cardápio da Semana Santa.
Foto: Luís Longhini



Serão mais de 70 opções em sushi e outros sabores da culinária japonesa.
Foto: Luís Longhini






 


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR







VEJA TAMBÉM